"Мир Маски!"
"Свет моей тьмы"
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

"Мир Маски!" > Тест: Кто-ты-из-отчаянных­-бойцов ht...  11 августа 2010 г. 13:17:41


Тест: Кто-ты-из-отчаянных­-бойцов ht...

Маска ака Гидраноид 11 августа 2010 г. 13:17:41
­Тест: Кто-ты-из-отчаянных­-бойцов
Маска



Маска - ипостась Элис, подвергнувшейся в лаборатории своего дедушки воздействию отрицательной энергии. Умеет летать, телепортироваться и искусно обманывать. Использует карты Смерти, способные убивать бакуганов, если они проиграли бой. У него есть отличительные черты — он носит огромные маскообразные очки и белый плащ. Был самым сильным бойцом бакуган. Верный слуга Наги и Хела Джи. Стихия его бакуганов — Тьма (Даркус). Главные бакуганы — Жнец и зубастый бескрылый дракон Гидроноид, являющийся самым сильным бакуганом Даркуса. В конце второго сезона личность Маски исчезает, и Гидроноид становится бакуганом Элис.

­­
Гидроноид - бакуган Маски, позднее Элис. Дракон. Стихия - Тьма(Даркус). Постоянный соперник Драго. При партнерстве с Маской был кровожадным и безжалостным, ему даже достовляло удовольствие отправлять бакуганов в Измерение Смерти, но перейдя к Элис, он изменился и даже признал лидерство Драго. Служа Наге, должн был заполучить Зону Бесконечности. Эволюционировал дважды. Первый - после победы над всеми бакуганами бывших союзников Маски. Второй - после испытания Хранителей бакуган
Жнец - первый бакуган Маски, похож на скелета с крыльями и рогами. Стихия - Тьма(Даркус). Он был отправлен Гидроноидом в измерение смерти по приказу Маски.


-------------------­-------------
другое
Нага — белый или забытый бакуган, появившийся в результате разделения Вестройи на на 6 миров. Дракон. Имеет сестру Вэйв. Не имея собственной силы, он решил захватить Зону Бесконечности и Зону Безмолвия(разделенн­ый в результате разделения на 6 миров Центр Вестройи), чтобы установить свое господство над Вселенной. Но был затянут Зоной Безмолвия, а Зона Бесконечности отошла его сестре Вэйв. Застряв в Зоне Безмолвия, начал качать силу и могущество и с помощью верных слуг, пытался победить Отчаянных Бойцов. В конце концов, Нага сумел обуздать Зону Безмолвия, и стал одним из двух сильнейших бакуганов. Был побежден и убит Драго.
Вэйв - бакуган Джо, белый бакуган. Дракон. Сестра Наги. Возлюбленная Драго. Когда Нага был втянут Зоной Безмолвия, Вэйв вобрала в себя Зону Бесконечности. Используя ее положительную энергию, она стала творить добро. Боясь, что Нага сможет отобрать у нее Зону Бесконечности, убив ее, она уговорила Драго убить ее, забрав тем самым Зону Бесконечности. Очень добрая и самоотверженная(она­ даже не желала использовать силу Зоны Бесконечности, чтобы помочь себе).
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/516-824.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сюжет Бакуган 4 марта 2012 г. 622399836193622
Новые отчаянные бойцы бакуган! 26 ноября 2010 г. Тсуна and Энди ака Руно в сообществе Новые отчаянные бойцы бакуган
Тест: Кто-ты-из-отчаянных-бойцов ht... 11 июля 2010 г. Dan Kuzo
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


"Мир Маски!" > Тест: Кто-ты-из-отчаянных­-бойцов ht...  11 августа 2010 г. 13:17:41

читай на форуме:
Какой у тебя цвет глаз?? Оо
Помогите сделать дизаин.
пройди тесты:
"Не у каждого такие...
читай в дневниках:
191
192
193

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх